Johanniter Weihnachtstrucker

Auch in diesem Jahr beteiligte sich die Grund- und Mittelschule in Parkstetten an der Aktion Weihnachtstrucker der Johanniter. Organisiert wurde das wieder von Frau Claudia Franke, einem ehemaligen Elternbeiratsmitglied. Es wurden Lebensmittel und Alltagsdinge nach der vorgegebenen Liste der Johanniter verpackt. Etliche Klassen verschönerten und schmückten ihre Pakete mit Sternen und Bildern.  Für viele Menschen in den Zielländern Osteuropas sind die Pakete eine große Hilfe, um die harten Wintermonate zu überstehen. Alle elf  Klassen der Dr.-Johann-Stadler Schule beteiligten sich daran. Jedes Päckchen soll ein Zeichen der Solidarität und Hoffnung sein, dass bedürftige Menschen nicht vergessen werden.